Моя Змея сменила кожу...

Юрий Гундарин
Моя Змея сменила кожу.
Какой естественный процесс.
Я целый день кривляя рожу
К ней проявлял свой интерес.

Обновки, разные наряды.
Могла бы в старом походить.
Поставить кое-где заплаты.
И продолжать как прежде жить.

Но жить по старому не может,
Помолодев на десять лет.
Моя Змея сменила кожу,
Возобновив любви сюжет...