Про лето

Гена Гульчеев
Стук колёс под "Амаретто",
Отдыхают все в купе.
Наступило в Сочи лето,
Затерялось всё в толпе.

Море Чёрное прекрасно,
Перед ним не устоять.   
Едет пипл не напрасно,
Есть где в Сочи погулять.

На пляжу психоз и давка,
Люди бьются за лежак.
Дефицитом стала  лавка
Кто вне  лавки,  тот слабак.

Солнце жарит не на шутку
И спасает лишь вода.
Окунёшься на минутку,
Поныряешь иногда.

А потом распишешь пульку
И еще разок нырнёшь.
Встретишь рыбу барабульку
И возможно рыбу ёрш.

Ветра нет и очень жарко!
Красно-смуглые тела.
Не тела,а так " поджарка"
Не сгорели бы дотла!

Чтобы быстро охладится,
Способ верный-эскимо!
Квас на это не годится,
Тёплый,старый,ну дерьмо!

Если взял с собою пиво,
К пиву рыбку не забудь.
Это будет справедливо,
Это верный,нужный путь...

Солнце клонится к болгарам,
С ним уходит и жара.
Всё   и всех нагрело даром,
Отдыхать ему пора.

А когда оно покинет
Горы, пляж,морской маяк,
Весь народ мгновенно хлынет
Прямо в сочинский кабак!