Ночь. Закрылись двери...

Дарья Агибалова
Ночь. Закрылись двери.
И ты одна стоишь в окне.
А за окном – чарующие ели…
Воображала ты во сне.

…Там, за окном, во тьме небесной
Скрывается могучая луна.
Она бледна, как лик бесцветный,
Скрывшийся за шторами окна.

А на земле стоят безмолвно ели,
Мощь свою вздымая ввысь,
Их почти не тронули январские метели…
А ты летишь уж выше крыш.

…Ты всё летишь, глотая снег.
Босые ноги жгучий ветер обжигает,
Но ты летишь сквозь леденящий снег
И с каждым видом сердце замирает.

Ночной полёт в безгласной тишине
Тебе казался не поддельным – настоящим.
Но остался он в волшебном сне,
Таким же как и ты – невероятным.

27 сентября 2018