Новый тезис Честного Мизантропа

Елена Фоминична Лаврентьева
Хамелеонами ограблены трудяг миллионы.
И обречён на выживание труд.
Люди заразу выжгут  железом калёным.
И в порошок ожившую нечисть сотрут.

Когда это сбудется, время покажет.
Тает лёд. Леденеет вода.
Но вечную мысль, что собственность – кража
Из разума не исключить никогда.
19.01.2020