Я в стихах сберегу тебя

Полинка Андреева
Я в стихах берегу тебя,
Наши дни, обещания, встречи.
Взгляд, который меня любя,
Счастьем полон, а мир – беспечен.

Я в стихах сохраню наш миг,
Тот, что жизнью стал, а не роком,
Чистых помыслов,  чувств родник,
С грустным, ревностным порой упреком.

Я укрою в стихах от невзгод,
От злых взглядов, завистниц и тлена
Замирание сердец от красот,
Ожидание встреч, страх измены…

Я, чтоб душу свою сохранить,
Напишу про нас нежностью вечной.
И хочу лишь тебя любить,
И любимой быть бесконечно….