Ты - моя Радость, Ты - моя Нежность

Александр Гликсер
Ты, моя Радость,
Ты, моя Нежность,
Ты, моё Счастье -
Океанов Безбрежность,

Самое, Лучшее,
Что было со мной,
Милая,
Связано только с Тобой.

Самый Большой,
Мой Подарок
От Бога,
Ласточка - Ты
И к Тебе лишь - Дорога,

К Тебе лишь ведут,
Все дороги, пути,
С Тобою Мечты,
И Мысли мои.

Глаза Твои - Светом,
По Жизни моей,
Они - Маяком,
Среди сумерек - Дней,

Я в Них Утопаю,
В Омут Их
С головою,
О них лишь Мечтаю,
Зовут за Собою.

Мой Ангел Небесный,
Принцесса моя,
Бесподобно - Прекрасная,
Ты - АЛЬФИЯ!!!

На Веки Пленён я,
Улыбкой Твоей,
Добрейшей Душою,
Её нет Родней.

Пурпурный Цвет Губ,
Искромётность - Огня,
Уводит вновь в глубь,
На Вечно меня,

Изящный Твой Стан,
Танец -
Плавности Линий
Не найти в нём изъян,
Красоты - Белых Лилий.

Безгранично - Прекрасна,
Безумно Ты - Хороша,
При виде Тебя,
Расцветает душа,

При виде Тебя,
Сердце снова Поёт,
Ведь в Тебе,
Цветом - Вечным,
Весна - Краса Живёт.