Адреналин

Печерный Юрий Григорьевич
Стандарты все порвёт легко — адреналин,
Когда до смерти два шагА — он господин.
Сражаться или убегать — стоит вопрос,
Адреналин тебе построит к жизни мост.

Экстриму он суровый брат — адреналин,
Кто опьянит и силы даст? Лишь он один!
Играть с опасностью  легко. А где предел?
Узнать возможности свои ты сам хотел.

Припев:
Он подарит миг блаженства,
Эйфорией захлестнёт.
Он серых будней средство,
Он нечаянно убьёт.
Это — сладкий путь к свободе,
Он сведёт тебя с ума.
Не выходит он из моды,
Это — небо и тюрьма!

«Тебя посадит на крючок» — адреналин,
В один момент разгонит он унылый сплин.
Когда опять из-за него вскипает кровь,
Ты в бездну пропасти с высот упасть готов.

Куда однажды заведёт адреналин?
Он слаще мёда и любви для всех мужчин,
Что споря с Богом и судьбой идут на риск.
Бывает, им кладут цветы на обелиск...

Припев:
Он подарит миг блаженства,
Эйфорией захлестнёт.
Он серых будней средство,
Он нечаянно убьёт.
Это — сладкий путь к свободе,
Он сведёт тебя с ума.
Не выходит он из моды,
Это — небо и тюрьма!


---------------------