Шаг вправо... Влево... Как судить?

Арик Сержантов
 Попытка? Вроде... Может быть..
 Там, денег куча,и ворьё
 И.... Окружение -  жлобьё..

   Внутрь,на доверии...Втесалось,
   Нет выбора....Мне показалось?
   Возможно переоценил
   Песчинка в море,а решил

 Вслух о высоком говорить.
 Но...Интересно.пригласить
 Кого наш мытарь соизволит
 Что обстоятельство позволит?

   По "плану",в цифре,моему,
   Доверил заму своему.
   Не инженер он,а ИТ...........
   В программе... В хитрой суете,

 Что ничего не производит,
 Лишь волны на воде разводит....
 Как слюни Вольфович порой,
 Пора бы в садик на покой

   К семье.к стене: вздохнуть,всплакнуть
   ЛДПР чуть-чуть свернуть:
   Два! И достаточно! Для шума,
   Чтоб оппоненты,всё же Дума..

 Арик 20.01.2020г.