Ветр неистовый и чёрный...

Людмила Царева-Лебедь
Ветр неистовый и чёрный
Рвёт безжалостно деревья,
Искореженные корни
Разметались, словно перья.
Ветру вторит поздний вечер,
Ночь старуха на пороге,
Словно задувает свечи
На небесном небосводе.