В дороге...

Эхо Из Прошлого
Вот и старость - здесь, на пороге:
быстро годы, увы, улетели...
Я хочу умереть в дороге -
а не в теплой своей постели.

Да, уход не бывает сладким -
мы за счастье дорого платим,
только лучше уйти в палатке,
чем в больничной чужой палате.

Там, где вольный гуляет ветер,
небо чистое и голубое,
буду где-то бродить по свету
долго-долго вдвоем с тобою.

Неизвестно, что будет с нами...
Может быть, у высокой ели
упаду на холодный камень,
лишь чуть-чуть не дойдя до цели.

Взгляд потухший уже не видит,
ночь над миром раскроет крылья...
А Луна из-за леса выйдет -
чтобы ты мне глаза закрыла...