Колбасный компаньон

Андрей Калитеня
Охлаждать пыл -
Мое призванье.
Поэтому, зима,
Твоя звездная пыль
В опозданьи...

От холода скрюченный,
Иду рядом с мамой в тепле:
Отчего не улучшены
Одежды твои, зачем болезнь?

Не в одежде дело, мама,
Одет я нормально.
Не чувствую храма...
И даром все исповедально...
Дально, дально,
Хоть и близорук...
Значит, просто дальнозорок друг...
Продырявил небо,
И теперь ест без хлеба
Колбасу,
Как небесу...