Вдохновительница

Дмитрий Стариков 3
          «Меня губ твоих чудных горячая медь»

          «Меня рук твоих нежных прекрасный овал»
          [Анатолий Токаренко "Горячая медь"]

***

Ты губами горячими, ёрш твою медь,
Заставляла мои причиндалы греметь.
И овал твоих ног так манил и так звал,
Что я пуд естеством десять раз подымал.

Глаз твоих чёрно-белых кипящий чугун
Я с трудом выносил, практикуя цигун.
Он меня за собою в мартен зазывал,
Чтоб овальной рукой я тебя обнимал.

***
 
 
 
 
 
 
 
 

.