Мам - крещенские морозы

Геннадий Жуган
Мам - крещенские морозы,
Где - да выйди посмотри,
Буду в этот день тверезым,
В прорубь ухнусь - раз, два, три,

Босиком по снегу в радость,
Полотенцем разотрусь,
Солнце смоет с меня гадость,
Я от счастья закричу,

Боже праведный, как классно,
На лужайке снег, ручей,
Пусть чертям всем будет тошно,
В Храме Тысячи свечей....