Открытие

Валерия Редкокашина
Живу, не расправляя плеч
в плену изменчивой погоды.
И неизменно-серых встреч
с лихвою на иные годы

хватило бы, но перейти
черту невидимую стоит,
открыв духовные пути
вне приземленного застоя.

20 ноября 2018 г.