Мой бесконечно милый

Сандра Мичман
Мой бесконечно милый,
Заботливый, нежный, желанный!
Знаешь, как сделать счастливой!
Люблю тебя, мой долгожданный!

С тобой мне спокойно, уютно.
Защитник мой, лучший мужчина!
Наша любовь абсолютна!
Мы целого две половины.

Хочу быть с тобой ежечасно,
Любить тебя бесконечно!
Нам наша судьба подвластна.
И вместе мы будем навечно!