Кто уступит

Ольга Лювенад
Отклик на «Любить тебя - сплошная пытка» (Солнечная Бора)

Да!
Одному зелёное,
А другому рыбу!
На восток один идёт
И на юг другой...
Либо всё своё забудь
Все желанья
Либо...
В ссорах
Кулаком стучим,
Топаем ногой!

   20.01.2020 09:24