Ты наполняй меня - 19 января 2020

Дарья Валерьевна Полякова
Ты наполняй меня, прошу, Ты наполняй
Живительною влагой и росою!
Я так боюсь остаться без Тебя,
Услышав, что нет части мне с Тобою!

Неси Твой свет, буди меня, веди,
Мне страшно в этом мире одиноком,
Я поняла, надежды в мире нет,
В Тебе лишь нахожу её истоки!

Так глупо, Боже!!... Как же я глупа….
Чего-то ожидая в этом веке,
Забыла я, что сила лишь Твоя
Способна тронуть сердце человека.

Лелеять продолжаю снова я
Прекрасную мечту в себе и верить,
Что может быть исполнится она!?
А если вовсе воля не Твоя,
И мне необходимо всё проверить?

Проверить, что храню внутри себя.
Я не хочу, в душе чтоб было тесно.
Ничтожный хлам отброшу и тогда
Я веры обрету вновь два крыла
И полечу с Тобою в поднебесье!

[19 января 2020]