Абрикосовый вальс

Галина Реброва
Ах, бело-розовой поземкой
Летел на землю нежный цвет…
И абрикосовою дымкой
Заворожил весь белый свет…


Тончайшей нежной пелеринкой
Кружились лепестки вокруг…
И в вальсе нежности с грустинкой
Твой взгляд, мой милый верный друг…


И мы, друг друга не касаясь,
Кружились в танце колдовском…
И лишь глазами прикасаясь,
Любили и цвели вдвоем…


Нас бело-розовая нежность
Укрыла от людской молвы…
И абрикосовая снежность
Стелила под ноги мечты…
                06.01.2020 г.