Так оглушает тишина...

Виталий Веледницкий
Сижу, в кромешной тишине
Как на морском, холодном дне
И вроде день, а словно ночь
Никто не в силах мне помочь...

И снова жду, или опять?
Вновь ожидания, не унять
Да, пресловутое потом
Сроднилась, с тишиной кругом...

А, как нужны сейчас звонки
...Касание Боговой руки
Но только, ощущение дна
 - Так оглушает, тишина!...