Заветное желание!

Татьяна Голосова 2
       Мы в зале ожидания живём,
       Любой из нас всё время ждёт чего-то...
        (Роберт Рождественский)
     ***********************************
Мы в зале ожидания живём,
Любой из нас всё время ждёт чего-то...
С тобою вместе мы давно вдвоём,
Хочу ребёнка, милый, я всего-то...

Нет счастья в нашей жизни - пустота,
Тебя влекут беспечные гулянья,
А я живу, как в клетке, заперта,
Не видишь, дорогой, мои страданья...

Ребёнок в дом нам радость принесёт,
И ты полюбишь милое созданье,
Когда обнимет, папой назовёт!
Надеюсь на твоё я пониманье...