Себе, прошлому

Даниил Мамыкин
Привет, друг
Я - это ты
Не уверен, что ты меня слышишь
Но я есть всё то, что есть у тебя
Манеры и речь, окружение, звук как ты дышишь
Я - твоя жалкая жизнь и смерть
И поверь, даже я уже не намерен это терпеть
Наблюдать, как ты тянешь меня, будто я - какой-то мешок
Повергая при этом любого психолога в шок
К чему ты в итоге пришёл? И когда
ты наконец перестанешь идти не туда?

К чему ты в итоге придёшь.. о, я знаю ответ:
ко мне. Привет.
И мы снова будем с тобой одни
На самом-на самом дне