Позволь мне...

Ксения Немтина
Позволь мне,в тебе ошибиться.
Позволь, не грузить свой мозг.
О стены, о скалы разбиться...
Не думать, почему ты так смог.

Позволь,снова встретить утро.
В уютной постели. Дыша.
И мне не нужна твоя куртка...
Привыкла греться сама.

Позволь, мне обнять твои плечи.
Позволь, о тебе говорить.
А завтра забудем вечер.
А завтра по-разному  ввысь.

Позволь. Обойти все обиды.
Сломать все препятствия вновь.
Под утро в тиши раствориться...
Понять, это всё ж не любовь.

Позволь мне, Табу нарушить.
Бесцельно так позвонить.
А завтра тебя не послушать,
На век. Навсегда. Забыть.

(20. 01. 2020 год)