Это так весело, это так весело...

Даниил Мамыкин
Это так весело, это так весело
Господи, только представь
Существовать всю жизнь

Не зная
где сон
где явь

Не зная
где правда
где ложь

Не зная
где я
где ты
кто я на этот раз
на кого я похож

В чём моя цель в этом сне
в чём моя цель в этой жизнь
не разберёшь

Телом уже давно владеет
озноб и дрожь

Надежда гибнет последней
Мою уже не спасёшь
Ведь я давно осознал
что ты сюда не придёшь