С пожеланием Юле

Василий Кириллов 2
Хотел   строкой    тебя   ударить,
Очень   нежно  по   губам,
Но  придётся  всё  доверить,
С  сердца  рвущимся  словам!

Взор,  мне  трудно  успокоить,
В   нём   желание   живёт,
И   душа,  так  сладко  стонет,
То  вдруг,   весело   поёт!

Размечтавшись,   пожелает,
Счастья   полны   закрома,
Чтоб  до  ста  нас  увлекала,
Твоя,   чудная  корма!

А  здоровье   приставало,
Ко  всем  органам  с  утра,
А  заснувши,  точно   знало,
Ночью  будешь,  ты  княжна!
А  ещё  бери,  что  нужно,
Крикнем  Юле,  громко,  дружно!

01.08.2014 год.