Ангел

Юлия Цветова
В опавшей листве замирала грусть..
Мой ввысь ускользающий ангел
Оставил мне эхом:"Я скоро вернусь
Мечтою, желаньем, дыханьем"..
Я помню стук сердца, сплетение рук,
Как кто-то разжал наши пальцы..
"Прости, мне на небо.. Я скоро вернусь
И буду с тобой, не печалься!
Чудесным, весенним я стану цветком,
Белее снегов орхидеей!
И светом укрою, что больше ничто
Встревожить тебя не сумеет."