Страхи мои

Новикова Наталья 3
Я не боюсь быть непонятой -
Неуслышанной быть боюсь.
Я не боюсь торопиться -
Боюсь, что на месте топчусь.

Не страшно мне быть зависимой,
Зависимой от тебя -
Боюсь оказаться лишней,
Когда одна и ничья.

Я не стесняюсь плакать -
Боюсь равнодушной быть.
Ещё я боюсь притворяться.
Не той, кто я есть, прослыть.

Я не боюсь тумана.
Того, кто в тумане, боюсь.
И не стараюсь быть храброй -
Я страхов своих страшусь.

Я не боюсь привидений -
Комнат боюсь пустых.
Я не боюсь вопросов -
Ответов боюсь простых.

Женщина - противоречие,
Как ребёнок порой, ну и пусть.
Я не боюсь не проснуться,
Но засыпать боюсь.

Я не пугаюсь грома -
Молний боюсь немых.
И не боюсь мёртвых,
Но опасаюсь живых.