перегорел

Кристина Сунцова
Я долго ждал тебя,
Потом перегорел.
Не нужно стало,
Стало не нужно.

Наговорил красивых слов,
Бездействием тихонько добивая.
Сказал: "люблю",
Но почему ты не пришёл?

Наобещал луну и звезды,
Пообещал любить только меня одну,
Но разве это что-то значит?
Если ты оставил меня мерзнуть в холодную весну.

Сказал: приду,
Еще чуть-чуть, родная,
Только потерпи,
И скоро я вернусь.

Ты только жди на том же самом месте,
Помнишь,
И я приду.

Просидев на этой остановке жизни,
Я прождала тебя примерно год.
Как верный пес, который Хатико,
Сидел и ждал пока хозяин не придет.

И вместе с тем тихонько догорая,
Ушла наша последняя весна.
Сменяя остановку улиц,
Ушли и мои чувства... теперь уж навсегда.

Я долго ждал тебя,
Потом перегорел.
Перегорел как спичка,
Как лампочка... к тебе.