Ночь. Слезы душат

Мария Шумакова 2
Ночь. Слезы душат. Ты сжимаешь
В руках мобильный. Боль в груди.
И снова номер набираешь,
Но "вызовом" решенья не найти.

Сквозь сердца стон скажи: "Прощаю!",
Смахнув слезу к тому добавь:
"Тебя сегодня отпускаю,
Будь счастлив, милый, Very love!"

Навечно в прошлом все, и это аксиома,
Которую необходимо осознать.
Бездоказательно и неопровержимо.
На этом точка. Роспись. И печать...