вечность

Кристина Сунцова
А ты когда-нибудь любил?"-
Шепотом она спросила.
Гордое ответил "да",
Но резко оборвал он предложение.

"И почему ты замолчал?-
Взволновано она спросила.
Уткнувшись ей в плечо,
Он пробурчал.. "Любил".

И тут же взял ее за руку,
Так крепко сжал
И на сердце сложил:
"Ты слышишь, оно бьется?"

Сердце билось будто на разрыв.
"Слышу", -
Всхлипывая носом, она ответила ему.
По щекам катились слезы, не понятно почему.

И посмотрев в ее глаза,
Он повторил еще раз "да".
И повторил он так раз десять,
Повысив тон он закричал:

"Люблю тебя еще я с сада,
Совсем малышкой ты была.
В том белом ты шикарном платье,
Ко мне с цветочком подошла.

Я помню, это было летом,
Тогда еще тебя не знал.
Ты улыбнулась мне так светло,
Тогда я понял - ты моя судьба.

В судьбу, конечно, я не верю,
К тому же был еще дитем.
Но посуди, ведь это чудо,
С тех пор прошло уже лет как сто.

Теперь я верю. Слышишь? Верю.
Я только о тебе мечтал.
И вот сбылась. Ты здесь, со мною.
Не знаю.. что еще сказать?

Ты плачешь что ли?
Прошу, не надо.
Теперь ты веришь, что любил?
Любил, люблю, всегда я буду
Тебя одну всю жизнь любить."