Пять лет

Сергей Куликов 5
Пять лет - немного и немало,
Вперед по жизни ты идёшь,
Усилиями папы с мамой,
Но и сама не отстаешь.
     С семи утра подъем, конечно,
     И в детский сад надо бежать.
     Под вечер - пение успешно,
     Или картины рисовать.
Гимнастика три дня в неделю,
Дважды, к тому еще, бассейн,
Чего же боле, в самом деле,
Что иногда бывает лень.
     Есть выступления, успехи,
     Соревнования, медаль,
     Диплом, подарки, час потехе,
     Стало быть, времени не жаль.
На лыжи встали и коньки мы,
Слова читаем по слогам,
Немного денег накопили,-
Это считать поможет нам.
     Что пожелать тебе, родная,-
     Стараться дальше так держать,
     Чтобы, как папа  и как мама,
     Всегда, везде, всё успевать!
Желаем крепкого здоровья,
Улучшить сон и аппетит,
Всё делать с толком и любовью,
Добро, как в сказке, победит!
     Пять лет - немного и немало,
     Сама прочти этот стишок,
     Совсем уже большая стала,
     И пусть всё будет хорошо!