не так уж просто

Кристина Сунцова
Настал и мой черед.
Я больше не люблю.
Не веришь?
Хочешь? Докажу.

Сожгла совместное я фото.
Порвала Я твой браслет.
Разбила зеркало твое,
Как ты когда-то сердце мне.

Знаешь, гораздо легче стало.
Хотя кому сейчас я вру?
Пыталась что-то доказать,
Только вот вопрос: кому?

Тебе? Себе? Или Друзьям?
Если честно, то себе..
Себе хотела доказать,
Что для меня не значишь больше.

В итоге, показала всем,
Какая я на самом деле.
Прости, что не ценила я тебя совсем.
Прости, что так с тобою поступила.

Я каюсь, правда, не хотела.
Я по-другому не могу..
Забыть тебя не так уж просто,
Наверно Просто не хочу.