Я привыкла дышать тобой

Хельга Шмальц
Я привыкла дышать тобой
У тебя на груди просыпаться
Нежно нежно своей рукой
Твоих сильных плеч касаться.

Я привыкла готовить завтрак,
На двоих, любовь добавляя,
Класть записки тебе в карманы,
Чтобы ты улыбался читая...

Я хотела с тобой всю жизнь...
Рука об руку...К счастью дорога...
Мне мечталось, что мы вдвоем
У него стоим на пороге.

Я тебе родила бы детей,
Чтобы ты был отцом счастливым.
Они были бы лучше всех,
Умны как ты, как я красивы)

Мы бы жизнь прожили прекрасную,
Мы бы нянчили вместе внуков.
Почему же тогда сейчас
Между нами стоит разлука.

Все рухнуло в один момент.
И о счастье прекрасные грезы,
Все мечты у меня на глазах
Превратились в горькие слезы.

И теперь по ночам, вместо снов
Я пишу эти строчки болью,
И пронизаны в них слова
Отныне ненужной любовью.

Если в сердце твоем печаль,
Если выбрал меня судьбою,
Почему же сейчас ты не здесь,
Почему ты не рядом со мною!?

Я взываю к твоей душе,
Дай любви мне еще немного,
Проводи меня за руку взяв
До желанного счастья порога.

Я смогу быть твоей навсегда,
Ты со мной будешь самым счастливым.
И за счастье я все отдам!
За твое счастье лишь, любимый.

Я жду дня, когда выйдет солнце,
Когда будешь снова со мною.
И тогда я забуду всю боль,
За твоею укрывшись спиною.