Я к тебе прилечу

Владимир Борисов 9
"Отшумели камышом годы удалые
Отыграли роли мы добрые и злые
На опавшую листву первый снег ложится
Только мне по прежнему дома не сидится"    

Я к тебе прилечу

Далеко за российской границей
Там где сердце оставлено мной
Полечу я подраненной птицей
Вдохновлённый паря над землёй

Вечный зов будит наше сознанье
И зовёт нас в дорогу трубя
Мудрым замыслом мирозданья
Что создал и тебя и меня

Оторвавшись от тела на время
Ощущая  душой  благодать
Я отсёк каждодневное бремя
Только что бы тебя повидать

У могилы паду на колени
И под сенью кладбищенских ив
Мне откроются райские сени
Ярких врат у покоев твоих

А поскольку родны мы с тобою
Без физических тел я и ты
Я смогу подшутить над судьбою
В исполнении давней мечты

Прогуляться по райскому саду
Увлекая тебя за собой
Если мне предоставят в награду
Оставаться навеки с тобой
       19.01.2020