Всё осталось в прошлом

Дарья Агибалова
Всё осталось в прошлом
За незримой стеной судьбы,
Лишь тянутся тонко нити
Сквозь боль наивной души.

Всё осталось в прошлом –
Не вернуться назад.
Время сегодня точно,
Завтра идёт невпопад.

В мутных глазах бесстыже
Слышится сердца крик.
Сегодня я буду милой,
Завтра прошу не злить.

Скоро затянутся раны
Старых душевных обид,
Сейчас ещё слишком рано,
Чтобы его забыть.

Время меняет героев
Драмы глупой судьбы.
В мире нас слишком много,
И ты, поверь, не один!

15 апреля 2019