Ароматы любви

Ольга Логинова Новосиб
Эта любовь была наважденьем,
Страстью, сжигающей душу дотла,
Воспламеняющей в каждом мгновеньи,
Болью, сладкой отравой была.
Obsession этой любви аромат,
Столкнёшься с такой - будешь не рад.

А эта любовь от которой тают,
Нежность, внимание и цветы,
Чувство родства, о котором мечтают,
Надёжность, которую ищешь ты.
Нежный запах её Poeme,
Пожелать такой можно всем.

А вот любовь из восточной сказки,
Или из старых добрых времён,
Вина, ковры, фрукты, музыка, ласки.
Она влюблена, он ею пленён.
Shalimar'ом пахнет эта любовь.
Снова в моде и так же волнует кровь.

Перебирая полупустые флаконы,
Кое-что придумала, а кое-что вспомнила.