Сонетный Романс Не Зови меня! с Кодой

Юрий Довгалёв Донской
Не зови меня!.. Не зови меня...
Мы чужие с тобою теперь. В той
Любви моей, больше нет - Огня!
Потушил ты его. Верь-Не верь...
Потушил ты его. Верь-Не верь...

Грёзы новые - Сердцем лелею!..
Вновь хочу и любить и страдать.
Жизнь моя теперь стала, вольнее.
Снизошла на меня благодать. Кто-то,

Свыше решил поддержать. Свыше там!?
В небесах, поддержать. Поддержать.
Не зови меня!.. Не зови меня...
Ты любовь мою?! Променял. Проиграл.
Не решая судьбы интеграл? Не решая,
Судьбы интеграл... Двойной интеграл.