Ночь любви

Эману Элька
Я была сегодня грешною.
Ураган! Тайфун! Гроза!
Целовала губы нежные
И любимые глаза.

Ночь дарила чувства яркие.
Соловей нам пел в кустах.
А твои ладони жаркие
Обнимали тонкий стан.

Пахли волосы ромашкою,
Запах душу бередил.
Билось птицей под рубашкою
Сердце гулкое в груди.

Месяц выгнулся подковою.
Золочёным став слегка.
И качало васильковое
Небо звезды на руках.