ответь

Кристина Сунцова
Ответь, как тебе дается,
Так долго в разуме сидеть?
А времечко-то все несется,
Я не могу тебя стереть.

Ответь мне, почему я до сих пор
Не перестаю тебя любить?
Ты кинул в спину мне топор.
Смогу ли снова я простить?

Ответь мне, долго еще будут
Воспоминания гореть?
Или мое сердце не забудет,
Я буду вечно сожалеть?

Ответь, умрет ли моя страсть?
Все эти чувства и порой..
Откуда у тебя такая власть
Над моей мертвою душой.