Можно

Янина Фурман
Обещать, не значит сдержать слово
И молчать, не значит не любить.
Можно час болтать, но бестолково,
Чувства в сердце можно заглушить.

Получив желаемое - забыть
И оставить в жизни все как есть.
За ненадобностью вовсе отпустить
И в чужую жизнь больше не лезть.

Можно заблудиться в темноте
И перемешать свои-чужие чувства.
Можно чей то путь сломать, к мечте,
Чередуя беспорядочность безумства.