Не говорите...

Слава Серегин
 

Мне о любви не говорите,
Попав случайно к вам в обитель,
На перепутье трёх дорог,
Я ,как нашкодивший щенок,

Готов лизать вам плечи,руки.
Возьмите только на поруки.
И говорите,говорите...
Устройте даже чаепитье.

Там за окном густеет ночь,
Так не гоните только прочь.
О чём угодно говорите,
Из"бывших" мужа пожурите.

Как часто он бывал неправ,
И за его жестокий нрав.
Прошу вас только не сорвитесь
И говорите,говорите...

О чувствах,нравах и делах,
Что вас постиг семейный крах.
Меня возьмите охмурите.
Чуть-чуть колени оголите...

Слезинки вы смахните с глаз,
Я понял,что он бросил вас.
Что он: тиран,подлец,мучитель.
Прошу вас,только не молчите.

О пустяках,о чём нибудь...
Я вижу,страсть волнует грудь.
Хотите,если соблазните,
Но о любви не говорите.

А за окном светлеет ночь
И я не против вам помочь.
Вы пеньюар свой распахните,
Но душу мне не бередите.

Я на уста найду печать,
Теперь вам лучше помолчать,
Я знаю,вы меня простите,
Но о любви не говорите.