Что такое война?

Галина Небога
Рождаемся на свет не просто так       
И миссия у каждого своя.         
Не понимает разве, что дурак –
Всевышние законы бытия.

На созиданье создаёт Господь.
Во все века, любые времена –
Любовь вдыхает в нашу жизнь и плоть...
Откуда же приходит к нам война?

А ненависть, как вирус, как микроб,
Что разъедает души и умы.
И вместо колыбельки снова гроб,
Кровавый пир очередной чумы.

Добро и зло сражаются всегда
И этот факт увы, неоспорим.
И все же побеждает доброта,
Ведь в Мире дух любви непобедим.

Но как же тяжко выстоять в бою,
Какой урон Земле на сотни лет.
Подумайте, ведь мы живём в раю –
Другой такой планеты просто нет.