Тело и Душа

Вячеслав Хомич
   Привлекательно
        И тело,
   Но верней -
        Твоя Душа:
   Чтоб к моей
        Душе летела,
   Не греша,
        Не для гроша,

   Чтобы дел
        Заветных вьюга, -
   Закружилась
        Над судьбой,
   Чтобы не была
        Услугой, -
   Благоверная
        Л ю б о в ь...

   Все мы мыслим
        Ежедневно -
   Приблизительно,
        Смешно:
   Такова -
        Душа-Царевна:
   Что смешно, -
        То не грешно...