Облака легли на землю

Анжелика Вавилова
Облака легли на землю,
Свод небесный приоткрыв.
Вековые сосны дремлют,
Хвойный аромат разлив.

Луч янтарный, золоченый
Свет вживляет в недра смол.
Ствол, подтеками крапленый,
Охрой красною расцвел.

Бархат розового утра
Растворил туманов лик.
Хвоя елей изумрудных
Тайну вечности хранит.