Для дружбы очень нужно сердце

Елена Лунина 2
Для дружбы очень нужно сердце,
И чтобы в нём была любовь,
И открывала его дверцу
Для всех друзей бы вновь и вновь.

И наши души согревала,
И освещала светом путь
На протяженЬи карнавала
Всей нашей жизни. В этом суть.

Но если сердце словно льдинка –
Не излучается тепло.
Мы превращаемся в машинки,
Самим себе тогда на зло.
20.01.2020