Живёт такой парень

Светлана Сереброва
- Представляешь, меня когда гаишники останавливают, просят предъявить удостоверение водителя, я им показываю, они сразу под козырёк и "Счастливого пути!"
- А что у тебя там в удостоверении написано?
- Дмитрий Анатольевич Путин. Они сразу теряются, смущаются, мозг, видно, клинит, возвращают документы.

Вот такой парень живёт у нас в Барнауле.