Ворон

Слава Серегин
Своих амбиций не скрываю,
И фрак примерю по плечу.
И в след галдящей громко стае
Я чёрным вороном взлечу.
Окину сверху хищным взором
Внизу смердящуюся гарь,
И прозвучит ноктюрн,в котором
Звучит моё весомо «кар».
А в общем истина простая
У сытой вечности во сне.
Пока дерутся в этой стае,
Мне хватит падали вполне.