Люблю готовить

Попова29
А я, как лошадь молодая
Скачу по дому, бегаю галопом
И на "хозяйка!" откликаясь
Готовлю много и подаю все сразу - оптом.
Зачем кричала я: "Люблю готовить!",
Кому теперь сказать, что устаю.
Я не хочу с родными спорить,
Готовить я действительно люблю!