Прилетела к тебе снежинкой

Марина Мальцева 6
Прилетела к тебе снежинкой,
И легла на твою ладонь.
А потом конечно слезинкой,
Я расстаяла только тронь.

Буду таять в твоих ладошках,
Буду как ручеек весной,
Иль узорами на окошке,
Буду радовать милый мой.