на пепелище

Игорь Снопов
Стоп-кадр твоих глаз, расплавит и металл
Мы вышли, раз на раз, ну как же я устал
Квартетом своих рук мы сотворили ад
Какая же ты, тварь! А ты такой же , гад!
Ты плюнула в лицо, я порубил туфлю
Ты в спальне заперлась, и я совсем не сплю
Я ненавижу так, что судорги лица
И часто по ночам, я вижу мертвеца
На сайте ОК.ру, ты пишешь мужикам
Я б укусил тебя, и дал бы рукам
Кошмаром стану я, твоих полночных снов
Уже не нарожать тебе моих сынов
И в пламени страстей, сожгу любови храм
И от души ключи, я демонам отдам
И пеплом окроплю я голову свою
И реквием любви фальцетом пропою