Любимая машина. Анекдот

Лё-Ля
Мужик со слезой обнимает машину,
Гладит капот ей, ласкает резину...
Сосед удивляется: "Что ты ревёшь?
Разве машину свою продаёшь?
Её ж ты любил сильней жены Зины!
Зачем продаёшь ты такую машину?" -
Мужик прошептал ему, слышно едва:
"Зинуле сегодня вручили права!"

2020г.